Похоронную процессию на кладбище обычно сопровождают микроавтобусы КАвЗ, ПАЗ или УАЗ. Для этого в нашей ритуальной службе имеется катафалк на базе автомобиля Mercedes-Benz E-класса. Он предназначен для церемониальной перевозки гроба с покойным и сопровождающих его близких родственников к месту прощания, зданию церкви, на кладбище, а также возвращения участников с похорон.

   Комфортабельный автомобиль оснащен системой кондиционирования, кроме специально оборудованного подиума для гроба рядом с ним предусмотрены 5 мест для провожающих покойного в последний путь. В машине установлена мощная аудиосистема, по желанию родственников последний путь сопровождается траурным маршем Шопена или другими композициями похоронной музыки.

   Катафалк "Мерседес" - это атрибут организации не только VIP-похорон. Катафалк может стать головной машиной прощального кортежа, с ним траурная процессия пройдет на достойном уровне, придаст ей торжественность и значимость, покажет с каким уважением родственники и друзья относятся к человеку, ушедшему от них в мир иной. Выезд катафалка возможен в любые районы Чувашии.